18 апреля 2021, 10:43

В магазине Петербурга бойцовская собака насмерть загрызла йоркширского терьера

Шокирующий случай произошел в питерском магазине на глазах у изумленных очевидцев 16 апреля. Там собака бойцовской породы напала на йоркширского терьера и загрызла его насмерть. Подробности случившегося рассказали в соцсетях свидетели.

По их словам, на Парнасе по улице Заречной в магазин вошел 65-летний пенсионер с маленьким терьером. Вскоре после него в помещении появилась женщина - ее крупная собака была без намордника. Хозяйка не успела даже моргнуть, как ее пес сорвался и бросился к йорку. На то, чтобы разорвать маленькую собачку, у него ушло не более пары минут.

«Собака напала на йорика без провокаций, бесшумно и молниеносно, мертвой хваткой вцепилась в шею маленькой собачке и рвущими движениями несколько минут убивала, пока йорик трепыхался», — приводит слова одного из очевидцев «Фонтанка».

Ошеломленный пенсионер, лишившийся своего четвероногого друга, был в близком к шоковому состоянию. Хозяйка бойцовского пса трусливо сбежала с места происшествия.

Сотрудники ЧОПа заявили, что делом будет разбираться полиция. Но поскольку стражи порядка за 2,5 часа ожидания не приехали, падчерица пенсионера сама была вынуждена к ним обратиться.

Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle