30 июля 2021, 11:18

Российская семья умерла после прививки от коронавируса COVID-19

Летальный исход от коронавируса с пациентами, прошедшими вакцинацию, произошел в краснодарской семье — исходя из показаний местных жителей, после вакцинации от ковида умерли 4 взрослых членов семьи. Указывается, что в живых осталась только шестиклассница, которая не делала прививку — на сегодняшний день ее взяла под опекунство родная тетя, передает «REGNUM».

По неподтверждённой информации, смерть 4 членов семьи, прошедших вакцинацию, произошла в хуторе Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара. Со слов местных жителей, вскоре после вакцинации семья из мужа, жены, бабушки и дедушки умерла с разницей в несколько дней — и ученица 6 класса школы №61 А.Колесникова осталась круглой сиротой. В связи с широким общественным резонансом, который приобрела данная новость, в ситуацию вмешался Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков от партии «Единая Россия» — он направил личное обращение к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой провести расследование дела. 

«Учитывая большой общественный резонанс, беспокойство о судьбе ребенка и возможные попытки мошеннических действий, в связи с начатым сбором денежных средств в интересах ребенка, прошу Вас дать поручение о проверке вышеназванной информации», - указано в обращении политика. 

Вячеслав Лысаков отметил, что выявление причины смерти указанной семьи должно быть проведено в кратчайшие сроки, и заняться разбирательством должны компетентные независимые эксперты.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle