30 сентября 2021, 18:59

В Петербурге арестовали мигрантку, которая выкинула новорожденную дочь в реку

36-летняя гражданка Узбекистана рассказала полиции Петербурга, как она утопила свою новорожденную дочь в реке Ижора. А началось все с того, что 22 сентября в реке, в Колпино, был обнаружен труп младенца.  На теле ребенка признаков насилия полицейские не нашли. Предположительно, новорожденной не было и суток от роду.

Мигрантка, которая была задержана 29 сентября, призналась, что самостоятельно родила ребенка в кустах у одного из домов по Адмиралтейской улице, затем закутала его в пеленку, положила в пакет и выкинула в реку Ижора. Колпинский районный суд Петербурга избрал в отношении Наргизы Хамроевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка), меру пресечения в виде заключения под стражу до 22 ноября, пишет Царьград.

Как выяснилось, женщина приехала в Россию в июле 2019 года, но на миграционном учете не состояла. В прошлом году Колпинский суд уже привлекал приезжую к административной ответственности за нарушение режима пребывания на территории России.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle