5 декабря 2021, 00:43

В Санкт-Петербурге мужчина погиб, попав с сепаратор снегоуборочной машины

Вчера сотрудник Водоканала получил несовместимые с жизнью травмы прямо на рабочем месте.

Несчастный случай на производстве произошел 3.12.2021 года у дома №69 по улице Краснопутиловской. Труженик Водоканала из-за нарушения правил техники безопасности, попал в рабочие органы снегоуборочной машины, что привело к получению им тяжелых травм, приведшей человека к гибели.

На место трагического происшествия была незамедлительно вызвана бригада скорой помощи, однако, помощь медиков была уже не нужна, поскольку из-за травм, несовместимых с жизнью, потерпевший умер еще до их приезда.

Труженик Водоканала занимался уборкой снега, рядом работала снегоуборочная машина. В какой-то момент мужчина попал в сепаратор специализированного агрегата. Почему это случилось, никто не знает.

Люди, близкие к коммунальным службам предполагают, что это случилось по причине повышенной нагрузки, которая легла на плечи работников городского коммунального хозяйства. Ведь персонала не хватает, люди вынуждены работать сверх нормативов, что, безусловно ослабляет их внимание и повышает вероятность производственного травматизма и смертности.

Автор: Владимир Галкин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle