22 января 2022, 15:43

В Петербурге полиция разбирается в обстоятельствах избиения няней годовалого ребёнка

Правоохранители Приморского района Санкт-Петербурга изучают факт жестокого обращения с маленьким мальчиком. О случившемся в полицию сообщили его родители.

По рассказу супругов, они длительное время не могли найти няню для ребёнка – обращались в агентства и к знакомым, однако поиск результатов не приносил. В итоге через некоторое время на объявление откликнулась шестидесятитрёхлетняя женщина, предложившая свои услуги. Официальных бумаг с ней не подписывали, ограничившись устными договорённостями.

Где-то через месяц после того, как женщина приступила к работе, мать ребёнка обратила внимание на его изменившееся поведение. Мальчик потерял аппетит и начал кричать по ночам. Молодые люди просмотрели записи с камер, установленных в подъезде, и выяснили, что так называемая няня бьёт малыша и грубо останавливает коляску возле лифта. Во время разговора с женщиной она заявила, что ребёнка не била, а якобы просто шлёпнула за то, что тот схватил её за лицо. После чего собрала свои вещи и покинула квартиру.

Сейчас видеозаписи изучают сотрудники полиции. Сама няня утверждает, что у матери мальчика больное воображение.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle