20 марта 2022, 15:53

Петербургский фельдшер скорой стал жертвой нетрезвого помощника инвалидам

Накануне утром к магазину «Стокман», расположенному на улице Восстания, вызвали бригаду скорой для оказания помощи нетрезвому жителю Ленинградской области.

Тридцатиоднолетний фельдшер, прибывший на место инцидента, вряд ли предполагал, что ему самому вскоре понадобится воспользоваться профессиональными навыками коллег. Однако, события начали развиваться совсем не так, как планировал медик: пациент оказался довольно агрессивным, и при попытке врача его осмотреть, набросился на последнего с кулаками.

Получившего несколько серьёзных ударов в грудь пострадавшего отправили в Александровскую больницу с ушибом грудной клетки. Там ему оказали необходимую медпомощь, после чего отпустили домой.

Буйного ровесника избитого медика правоохранители забрали в отделение полиции и составили протокол о мелком хулиганстве, а затем возбудили уголовное дело по сто шестнадцатой статье Уголовного кодекса. Протрезвившийся мужчина ушел из отдела с подпиской о невыезде в кармане. Самым интересным оказалось то, что агрессор является сотрудником благотворительной организации и по роду своей деятельности занимается помощью инвалидам.

В пресс-службе благотворителей заявили об отсутствии нареканий к данному работнику.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle