21 марта 2022, 16:23

Любовь зла: петербургским полицейским пришлось разбираться с интернет-ухажёром, заглянувшим к петербургскому врачу

Сорокатрёхлетний терапевт, проживающий в Красносельском районе Северной столицы, был несколько удивлён нестандартностью подхода кавалера, общавшегося с ним по интернету, к проведению первого очного свидания тет-а-тет. Вместо молодого жгучего брюнета к жаждущему любви медику заглянули на огонёк сразу трое гостей.

С лирикой у пришедших оказалось сложно: мужчины деловито объяснили хозяину все перспективы дальнейшего общения на тот случай, если врач не поделится с ними малой толикой денежных средств, лежащих на его банковской карте. Сообразительный романтик тут же перевёл шесть с половиной тысяч рублей на продиктованный номер.

После завершения визита неожиданной компании мужчина позвонил в экстренные службы. Своевременно прибывшие на вызов правоохранители успели задержать одного из молодых людей, навестивших петербуржца. Гость из Дагестана проследовал с полицейскими до отделения, где ему разъяснили формулировку сто шестьдесят первой статьи Уголовного кодекса РФ, гласящей о групповом разбое по предварительному сговору.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle