26 марта 2022, 13:43

Жительница Санкт-Петербурга лишилась более шести с половиной миллионов рублей, на несколько дней оставив квартиру без присмотра

Тридцатитрёхлетняя петербурженка, проживающая на улице Беринга в Василеостровском районе Санкт-Петербурга обратилась вчера в полицию с заявлением о квартирной краже. Оставив своё жильё на несколько дней без присмотра, женщина не досчиталась денег и золотых украшений.

Со слов потерпевшей, во время её девятидневного отсутствия с четырнадцатого по двадцать третье марта, некто неизвестный с помощью подбора ключа вскрыл дверь её квартиры и вынес из неё золотые серьги, пять колец и три кулона. При этом злоумышленник прихватил и имеющуюся в квартире наличность – двадцать пять тысяч рублей, а также четыреста долларов. Общую сумму причинённого ущерба хозяйка оценила в шесть миллионов шестьсот пятьдесят тысяч рублей.

На данный момент правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и сняли отпечатки пальцев. Возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle