28 апреля 2022, 15:48

Петербургские правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах гибели годовалой девочки во время купания в ванной: её мать уже трижды меняла показания

Представители Следственного комитета продолжают разбираться в нюансах ЧП, произошедшего накануне в Приморском районе Северной столицы. Во время допросов в рамках уголовного дела, возбуждённого по факту гибели годовалой девочки во время купания в ванной, её мать уже трижды изменила показания.

Тридцатичетырёхлетняя безработная и её сорокапятилетний официально не трудоустроенный гражданский муж проживают на съёмной квартире, переехав на проспект Авиаконструкторов из Кировского района города после того, как органы опеки временно изымали детей из семьи.

Изначально женщина придерживалась версии, согласно которой она купала девочку одну и ненадолго оставила её в надувном круге, а когда вернулась, ребёнок уже утонул. Позже петербурженка «вспомнила», что детей в ванной было двое и купались они с одиннадцати до четырнадцати часов. Девочка же якобы захлебнулась по вине двухлетнего брата.

Спустя некоторое время допрашиваемая вновь вернулась к первоначальным показаниям: девочка, с её слов, находилась в ванной одна, а сама она отвлеклась из-за того, что поругалась с сожителем.

На сегодняшний день точно известно одно: после гибели ребёнка женщина лично вызвала медиков, а те в свою очередь сообщили об инциденте в полицию. По некоторым сведениям, в момент приезда скорой мать ребёнка находилась в нетрезвом состоянии.

Следствие продолжается.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle