22 мая 2022, 13:23

В Петродворцовом районе Санкт-Петербурга иномарка сбила группу людей, стоящих на обочине

Гости, приехавшие на день рождения в один из домов по Волхонскому шоссе, были сбиты двадцатилетней девушкой, управлявшей «БМВ». По предварительным данным, водитель не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на обочину дороги и врезалась в группу стоявших пешеходов. От удара пострадали четыре человека, а иномарка, продолжая движение, отлетела на припаркованные автомобили.

В результате наезда на месте скончалась семидесятидвухлетняя женщина. Двое мужчин – шестидесяти трёх и пятидесяти пяти лет – оказались в больнице с различными травмами и повреждениями. Последний пострадавший – двенадцатилетний мальчик – был госпитализирован в первую детскую клинику.

Как сообщили очевидцы, возле дома пожилая пара прощалась с дочерью, у которой в тот день был день рождения. На излечение отправились отец и муж именинницы, а также её сын. Мужчинам уже сделали операции, ещё несколько будут проведены позже. Несовершеннолетний пострадавший находится в отделении интенсивной терапии, состояние его тяжёлое.

Водитель иномарки задержана, в отношении её возбуждено уголовное дело. Сообщается о том, что ранее девушка не имела проблем с правоохранителями по поводу нарушений ПДД. По некоторым данным, виновница произошедшего учится в медвузе.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle