29 мая 2022, 17:53

Компания жителей Петербурга отметила День города массовой дракой. Пятеро продолжили праздник в отделении, шестой – в больнице

Весьма "продуктивно" прошли народные гуляния для одной из петербургских компаний, отдыхающих в Московском районе Северной столицы. В результате учинённого ими побоища один из участников драки попал в больницу, а ещё пятерым пришлось объяснять своё поведение сотрудникам правоохранительных органов.

Сам инцидент произошёл накануне примерно в девять часов вечера возле перекрёстка Благодатной и Кубинской улиц. Прибывшим на место происшествия полицейским удалось задержать несколько человек тридцати – тридцатиоднолетнего возраста самого разного рода занятий: двое из них являются безработными, один трудится таксистом, один – электромонтажником, последний же кормит студентов, работая поваром в вузе.

Вскоре в одной из городских клиник объявился и предполагаемый пострадавший, двадцатитрёхлетний молодой человек. Медики доставили его в больницу с сотрясением головного мозга. Как заявил сам пациент, неизвестные нанесли ему побои возле станции метрополитена «Парк Победы».

Задержанным вручили протоколы по статье о мелком хулиганстве. Для большинства дебоширов данный визит в полицию оказался первым в жизни: из всех драчунов лишь электромонтажник более десяти лет назад был оштрафован по «наркотической» статье.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle