7 июня 2022, 12:38

Неизвестные злоумышленники, посетившие жилище главного врача одной из поликлиник Петербурга, разбогатели на вполне приличную сумму

Жительница Санкт-Петербурга, работающая главным врачом в одной из поликлиник города, приехала к себе домой после двухнедельного отсутствия и была очень расстроена тем, что не обнаружила на своих местах любимых украшений и приличной суммы денег. Опровергая известную поговорку «мой дом - моя крепость», неизвестные воры посетили коттедж медика и вынесли из него всю наличность, а также ювелирные изделия – сообщили сегодня осведомлённые источники.

Сигнал о краже поступил к правоохранителям в воскресенье вечером. Сорокаоднолетняя женщина сообщила полицейским, что злоумышленники попали в её двухэтажный дом через окно, отжав стеклопакет. Сама хозяйка с двадцать первого мая находилась в отъезде, коттедж пустовал. Покидая помещение, незваные гости забрали с собой множество ювелирных украшений из различных драгоценных металлов общей стоимостью около четырёх с половиной миллионов рублей. Кроме того, из дома пропали более миллиона рублей наличными. Весь причинённый неприятным визитом ущерб хозяйка оценила суммой более пяти с половиной миллионов рублей.

По обращению заявительницы возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle