13 июня 2022, 16:48

Житель Петербурга, вооружённый пневматикой, потребовал от продавцов шавермы мужского разговора, но в дело вмешалась полиция

Загулявший петербуржец долго и настойчиво искал достойных противников в Приморском районе Северной столицы, размахивая пистолетом. К сожалению дебошира, внимательных собеседников он смог обрести только в лице сотрудников полиции. «Мужской» аргумент в виде пневматической «Беретты» у чересчур разговорчивого гуляки забрали тоже они.

Накануне ночью внимание прохожих привлёк слишком колоритный персонаж в подземном переходе, расположенном возле станции метрополитена «Беговая». Примечательным в нём случайным свидетелям показалось то, что идущий по переходу мужчина нёс в руке пистолет. Кто-то из горожан позвонил в полицию.

Прибывшие на вызов сотрудники обнаружили странного гражданина в «Шаверме» на улице Савушкина, где он требовал выйти с ним «поговорить», размахивая оружием. Подозреваемого задержали и доставили в отделение. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle