14 июня 2022, 22:53

Петербургский наркозакладчик произнёс пламенную речь в суде и отправился в колонию

Колпинским районным судом вынесен приговор петербуржцу, признанному виновным в попытке сбыта запрещённых веществ в особо крупном размере – сообщила объединённая пресс-служба петербургских судов.

По версии следствия, подозреваемый хранил у себя дома и в лесу более килограмма синтетического наркотика, пытаясь выполнить работу, о которой договорился через теневой сегмент интернета. Анонимные наниматели пообещали петербуржцу заплатить за распространение наркотиков пятьдесят две тысячи рублей, но тот попался на первой же закладке.

Выступая с последним словом, подсудимый полностью признал свою вину и сообщил, что не намерен врать, хитрить, выкручиваться и заявлять отводы участником процесса. Мужчина заявил о том, что преступление совершил он лично, поэтому не собирается противостоять прокуратуре, следствию и суду.

Петербуржец принёс извинения семье, родным и близким, попросив суд дать ему возможность вернуться к семье. Тем не менее согласно формуле приговора следующие шесть лет ему придётся провести в колонии строгого режима.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle