21 июня 2022, 16:08

Пистолет против камня: петербургская молодёжь не поделила двор на проспекте Ветеранов

Накануне примерно в половине седьмого вечера в отдел полиции, расположенный во дворе одного из домов по проспекту Ветеранов, обратилась восемнадцатилетняя девушка. Молодая петербурженка сообщила правоохранителям о конфликте, произошедшем неподалёку от опорного пункта.

Со слов девушки, когда она с друзьями сидела на скамейке возле дома, к компании подошли двое мужчин, одетых в чёрное. Во время разговора молодых людей с незнакомцами между ними произошла ссора, в ходе которой один из случайных собеседников достал пистолет и выстрелил в семнадцатилетнего друга заявительницы.

Для обнаружения стрелка полицейские ориентировали дежурные наряды, однако поиск неизвестных оказался безрезультатным. С места инцидента оперативники изъяли камень, который также мог принимать участие в «разрешении» конфликта.

Спустя некоторое время из травмпункта пришло сообщение о пациенте, обратившемся за помощью - им оказался пострадавший, в которого стреляли незнакомцы. Врачи диагностировали у молодого человека рану губы, оказали необходимую помощь и отпустили парня домой.

По факту инцидента полиция проводит проверку. О причинах случившегося конфликта его участники пока не сообщают.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle