27 июня 2022, 18:13

В центре Санкт-Петербурга неизвестный несколько раз выстрелил в молодого человека. Что конкретно произошло, пострадавший вспомнить не смог

В настоящее время правоохранители Центрального района Северной столицы заняты розыском неизвестного, который в центре города обстрелял молодого человека. Точные детали произошедшего сам пострадавший вспомнить так и не смог.

О чрезвычайном происшествии с применением огнестрельного оружия сотрудники полиции узнали накануне примерно в половине второго ночи, когда в одну из квартир дома номер шестьдесят три по Лиговскому проспекту была вызвана скорая помощь. Прибывшая на вызов бригада медиков застала в квартире двадцатитрёхлетнего парня с огнестрельными ранениями головы и ключицы. После осмотра пострадавшего врачами было принято решение о его госпитализации в Мариинскую больницу.

Согласно предварительной информации, пациент успел рассказать полицейским о том, что примерно в час дня был обстрелян неизвестным, но где и при каких обстоятельствах произошёл инцидент, молодой человек сообщить затруднился.

По факту ЧП проводится доследственная проверка.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle