3 июля 2022, 19:13

Жители Петербурга преподали урок приличных манер «нудисту», разгуливавшему возле детской площадки. Вскоре за ним приехали полицейские

Накануне в районе десяти вечера в один из дворов Приморского района Северной столицы был вызван наряд полиции. Возле детской площадки рядом с домом, расположенным на Аэродромной улице, шла оживлённая «беседа» с рукоприкладством, причём силы были явно неравными: на одного человека пришлось сразу восемь оппонентов.

Как оказалось, некий тридцатипятилетний местный житель, прогуливаясь рядом с площадкой, на которой играли маленькие дети, демонстративно избавился от предмета верхней одежды. Данный факт очень не понравился находящимся поблизости взрослым, которые и начали разъяснять мужчине правила приличия.

Помятого «нудиста» доставили в отделение, где для начала составили в его отношении административный протокол по статье «мелкое хулиганство». Выяснилось, что проживающие в том районе люди уже неоднократно выкладывали сообщения в соцсетях о нездоровом увлечении задержанного. В настоящее время правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle