29 июля 2022, 07:03

При разборе правил дорожного движения водитель петербургского автобуса залил оппонента перцовым газом

В Красносельском районе Северной столицы дорожный конфликт водителя пассажирского автобуса с автолюбителем закончился применением подручного средства убеждения, в качестве которого выступил перцовый газовый баллончик. По словам случайных очевидцев инцидента, произошедшего в районе одиннадцати часов утра, вспыливший мужчина распылил газ в сторону автомобилиста за то, что тот якобы перегородил ему дорогу своей иномаркой на перекрёстке.

В компании, обслуживающей автобус, которым управлял грозный ревнитель ПДД, сообщили о своей осведомлённости по поводу случившегося. По заявлению представителей организации, в настоящий момент проводится служебная проверка в отношении водителя, а также выяснение всех причин и обстоятельств произошедшего. При этом в компании утверждают, что их сотрудник использовал средство защиты якобы ввиду возможного нападения со стороны противника.

В свою очередь автомобилист озвучивает иную версию событий, рассказывая о более длительной истории конфликта. С его слов, до этого водитель автобуса сам нарушил права, за что получил замечание от потерпевшего, но ему это очень не понравилось. Догнав обидчика на следующем перекрёстке, мужчина якобы выскочил из салона и залил его газом через открытое окно иномарки. Как утверждает хозяин легковушки, заявление в полицию по поводу ЧП им уже написано.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle