1 ноября 2022, 14:43

Украинские диверсанты могли устроить взрывы на военном объекте в Псковской области

Украинские диверсанты могли устроить взрывы на военном объекте в Псковской области.

Ранее стало известно о том, что на аэродроме Веретье произошли взрывы, в результате которых были повреждены российские ударные вертолеты Ка-52.

В Сети даже появились видео, на которых можно рассмотреть, что по аэродрому перемещается какой-то человек и крепит к вертолетам взрывные устройства. Источники утверждали, что видео было записано над аэродром в Псковской области и на видео – украинский диверсант.

В российских пабликах активно обсуждают произошедшее. Участники дискуссии указывают, что от Украины до военного аэродрома, где были взрывы, около 700 км. Но не исключено, что диверсанты могли зайти из Латвии. Многим не нравится то, что с началом «военной спецоперации» на территории Украины в России тоже стало менее безопасно. Под ударом сейчас области, граничащие с Украиной, а диверсанты и вовсе могут устраивать атаки по всей территории РФ.

Действительно ли эти взрывы были диверсией, пока непонятно, ведь официальной информации по ситуации на объекте в Веретье пока нет.  Но если подтвердится, что это действительно диверсия, то РФ следует позаботиться об усилении охраны важных объектов не только в регионах, граничащих с Украиной.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle