22 ноября 2018, 11:16

Житель Самарской области убил жену и маленькую дочь, а потом покончил с собой

 

22 ноября - VK-SMI.RU. Следователи устанавливают все детали жуткого происшествия в Самарской области. В одной из квартир накануне были обнаружены тела трех человек – взрослых мужчины и женщины, а также их двухлетнего ребенка, дочери. По факту случившегося открыто уголовное производство, ведется следствия, назначены экспертизы.

Тела троих членов семьи были обнаружены двадцать первого ноября, но по данным экспертов-криминалистов. До момента обнаружения погибших их тела пролежали в квартире не менее двух суток. То есть убиты они были еще девятнадцатого ноября.

Следователи восстановили предварительную картину событий в роковой день. По версии СК, глава семьи, 56-летний мужчина, поочередно расправился с 36-летней женой и двухлетней дочерью при помощи ножа. А после того, как удостоверился, что его родные мертвы, свел счеты с жизнью.

При этом следователи пока не успели выяснить все обстоятельства и, что самое важное, мотивы преступления. Уточняется, что глава семьи, вероятно, закрыл входную дверь изнутри перед тем, как приступить к расправе над родственниками.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Самарская область убийство семья

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle