4 декабря 2018, 10:22

На теле найденной в Москве убитой девушки найдены многочисленные увечья

 

4 декабря - VK-SMI.RU. В Москве найдено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Предварительный осмотр тела и места происшествия показал, что несчастную убивали с особой жестокостью.

Следственные органы констатировали обнаружение на теле убитой множественные ранения и увечья по всему телу. Установить, от чего и когда конкретно погибла молодая девушка, на данный момент невозможно, по факту преступления назначены экспертизы, ведется расследование уголовного дела.

Следователи уточняют, что убитой является двадцатилетняя неработающая девушка. Тело было найдено в лесопосадке около Ивантеевской улицы. Правоохранители пока не выяснили, было ли совершено убийство в том же месте, где было найдено тело жертвы, или же преступник убил девушку в другом месте, а затем спрятал тело в лесопосадке.

На текущий момент неизвестны ни мотивы убийства молодой девушки, ни личности подозреваемых в преступлении. По факту происшествия будут проведены экспертизы, которые также помогут определить, подвергалась ли жертва сексуальному насилию. Также правоохранители проведут комплексный опрос родственников и знакомых погибшей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle