4 декабря 2018, 14:05

14-летний московский школьник покончил с собой. Он мог заниматься проституцией

 

4 декабря - VK-SMI.RU. Следователи разбираются в обстоятельствах гибели четырнадцатилетнего подростка, которого несколько месяцев разыскивали как пропавшего без вести. В ноябре мальчик нашелся и был возвращен домой, но утром четвертого декабря стало известно, что он покончил с собой.

Еще в августе школьник бесследно пропал – тогда его искали по всей России, и спустя несколько месяцев все-таки нашли далеко за пределами Московской области. Как выяснилось, парень долго готовился к побегу из дома, копил деньги и дожидался получения паспорта для самостоятельных путешествий.

После возвращения домой школьника поставили на учет в службу по делам несовершеннолетних, а также восстановили его в школе. Несколько недель подросток планово посещал школу, не давал никаких поводов для беспокойства, а третьего декабря не вернулся домой. Его тело нашли под окнами многоэтажного дома.

На чердаке дома был найден телефон подростка и записка. Следователи предварительно установили, что молодой человек мог покончить с собой из-за своей нетрадиционной ориентации. Правоохранителям стало известно, что он оказывал сексуальные услуги за деньги мужчинам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: самоубийство, подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle