Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Знакомый Мары Багдасарян Вартан Саркисов насмерть сбил пешехода на внедорожнике

Знакомый Мары Багдасарян Вартан Саркисов насмерть сбил пешехода на внедорожнике

Вартан Саркисов стал виновником смертельной дорожной аварии на Мосфильмовской улице в Москве. Вчера неизвестный водитель внедорожника «Порше Кайенн» на переходе для пешеходов сбил мужчину, личность которого не называется, а затем продолжил двигаться, протаранив несколько других машин и решил скрыться.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД успели задержать виновника аварии. Им оказался «мажор» Вартан Саркисов. По данным СМИ, «гонщик» поддерживал дружбу с другой любительницей быстрой езды Марой Багдасарян.

Из-за чего случилось происшествие, пока не установлено. Известно, что водитель внедорожника существенно превысил скорость. Приближаясь к пешеходному переходу, он не снизил скорость, в результате чего и сбил пешехода. После столкновения водитель «Порше» еще около сотни метров протащил сбитого человека на капоте машины, а также протаранил несколько припаркованных неподалеку машин.

В конечном итоге, пострадавший человек погиб, а водитель получил многочисленные травмы. Его автомобиль, а также несколько припаркованных рядом автомобилей получили серьезные повреждения. В настоящий момент водитель внедорожника находится в больнице.

Против Саркисова уже возбуждено уголовное дело. По факту происшествия ему светит до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время он пройдет все необходимые экспертизы.

По данным СМИ, Вартан в тот день возвращался с места сборища уличных гонщиков. Был ли он под воздействием психотропных веществ или алкоголя, пока не известно.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
20-02-2017, 10:04