Маньяк, нападавший на женщин в Тольятти, делал это из побуждений мести своей девушке

 

8 декабря - VK-SMI.RU. Полиция в Москве, наконец, вычислила и задержала подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти мужчину, информация о котором широко распространилась в социальных сетях и СМИ и обрела огромный резонанс. Тем самым «маньяком», которого несколько дней активно обсуждали жители Тольятти и всей России, оказался молодой 22-летний парень.

Правоохранители опубликовали видеозапись допроса злоумышленника, в ходе которого преступник сознается в содеянном и раскрывает некоторые детали своих преступлений. Главным мотивом своих преступлений маньяк из Толльятти называл желание отомстить своей девушке, которая его предала и изменила ему с его лучшим другом. Преступник выбирал жертв по общим внешним признакам – схожести с его девушкой, а для каждого нового преступления покупал новый нож.

При этом молодой мужчина в момент совершения преступлений непременно находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе допроса он подтвердил, что был в курсе того, что его разыскивает полиция. Также он подтвердил, что все преступления совершил в Тольятти, а в Москве приехал, чтобы некоторое время пожить там на период его розыска.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости