10 декабря 2018, 10:30

В Башкирии окончены поиски Елены Кочневой и ее 4-летней дочери, пропавших в ноябре

 

10 декабря - VK-SMI.RU. В Башкирии завершена поисковая операция по факту пропажи местной жительницы, 31-летней Елены Кочневой, а также ее ребенка, четырехлетней дочери. Сегодня утром, десятого декабря, поисковики сообщили, что мама и дочь найдены живыми и здоровыми, их жизням ничего не угрожает.

Поиски людей в регионе велись больше двух недель. Елена и ее маленькая наследница вышли со своего дома в Сипайлово еще двадцать первого ноября, и с тех пор о ней не было никакой информации. Родственники пропавших мамы и дочки обратились с заявлением в полицию, вскоре стартовали поиски людей. Еще через некоторое время к поискам присоединились волонтеры, благодаря которым о пропаже Елены и ее дочки узнали больше людей.

По предварительным данным, криминальной составляющей в пропаже Кочневой и ее дочери не выявлено. Мама и дочь, предположительно, все это время находились дома у своих знакомых. При этом мотивы их ухода из дома и другие обстоятельства данной истории пока что не установлены.

В ходе поисков полиция и волонтеры распространяли ориентировку на пропавших людей и просили сообщить полиции или волонтерам всех, кто видел Елену и ее дочь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Башкирия, поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle