11 декабря 2018, 11:31

Житель Красноярского края, 11 лет насиловавший свою дочь, сядет за решетку на 22 года

 

11 декабря - VK-SMI.RU. Завершился судебный процесс в отношении жителя Красноярского края, который был обвинен в систематическом насилии в отношении собственной несовершеннолетней дочери. Теперь злоумышленник надолго сядет за решетку – ему назначили 22 года лишения свободы.

По версии следственных органов, житель поселка Тюхтет в течение одиннадцати лет, начиная с 2006 года, совершал различного характера незаконные сексуальные действия в отношении своего ребенка. К моменту совершения первого преступления потерпевшей было всего шесть лет, соответственно, систематическое насилие в семье продолжалось почти до того момента, когда девочка стала совершеннолетней.

Потерпевшая сама обратилась в полицию с заявлением на отца-педофила, когда повзрослела и поняла, что дальше насилие продолжаться уже не может. По версии следствия, преступник в общей сложности совершил не менее 22 эпизодов незаконных действий в отношении ребенка.

Примечательно, что после совершения преступлений злоумышленник в ходе допросов и на суде так и не признал свою вину. К текущему времени приговор еще не вступил в силу, у защиты есть время его обжаловать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle