11 декабря 2018, 11:52

Воронежский педофил задержан за изнасилование 8-летней девочки

 

11 декабря - VK-SMI.RU. В Воронежской области полиция раскрыла преступление, совершенное в отношении несовершеннолетнего ребенка. Восьмилетняя девочка, семья которой живет в Таловском районе, стала жертвой педофила – злоумышленник надругался над ребенком девятого декабря.

Полиция получила заявление по факту случившегося от родителей потерпевшей в оперативные сроки. Благодаря этому преступника удалось вычислить и задержать по горячим следам – им оказался местный житель, молодой парень девятнадцати лет возрастом. Злоумышленник уже дал признательные показания, в ближайшее время он будет заключен под арест.

По факту произошедшего было открыто уголовное производство. В рамках расследования будет проведена экспертиза, а следователи опросят свидетелей, родственников и знакомых от обеих сторон, после чего материалы дела будут переданы в суд.

Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за такого рода преступления, составляет двадцать лет лишения свободы. Учитывая, что преступник не стал отрицать свою вину и согласен сотрудничать со следствием, суд может определить ему менее строгое наказание. В то же время тюремный срок по этому преступлению не может быть ниже двенадцати лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Воронежская область педофил ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle