11 декабря 2018, 14:20

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 8-месячного ребенка в Ростовской области

 

11 декабря - VK-SMI.RU. В Ростовском регионе расследуют гибель маленькой восьмимесячной девочки. Ребенок скончался, когда его мать временно оставила дочь под присмотром своей подруги, а сама отправилась по делам.

Происшествие приключилось седьмого декабря: мать малолетних мальчика и девочки рассчитывала, что ее подруга останется в квартире и просто присмотрит за малышами. Та без колебаний согласилась, но повела себя легкомысленно. Женщина оставила детей в ванной комнате, с полной ванной, а сама на некоторое время отошла.

Когда она вернулась к детям, обнаружила, что младший ребенок не подает признаков жизни. Сотрудники скорой помощи помочь ребенку же не смогли, а дальнейший осмотр установил, что причиной смерти стало утопление.

По факту случившегося открыто уголовное производство, происшествие трактуется как причинение смерти по неосторожности. Правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели ребенка, и пока непонятно, какие меры грозят матери девочки и женщине, оставшейся приглядывать за малышкой. Напомним, в Твери на днях была похищена 5-летняя девочка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ростовская область смерть ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle