13 декабря 2018, 13:43

В Воронеже вынесли приговор школьнику, жестоко убившему 14-летнюю одноклассницу

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В Воронеже завершился судебный процесс по делу пятнадцатилетнего подростка, обвиняемого в убийстве своей одноклассницы. Ранее по его делу был вынесен обвинительный приговор, согласно которому несовершеннолетний преступник должен отправиться в места лишения свободы, но по данному приговору была подана апелляция.

Однако Воронежским облсудом накануне апелляция была отклонена. Таким образом, несовершеннолетний житель Павловского района отправится в воспитательную колонию на шесть лет и десять месяцев.

Преступление было совершено больше года назад. В октябре 2017 года семья из поселка Большая Казинка обеспокоилась безвестным исчезновением дочери. Девочка не вернулась домой со школы, после чего в регионе начались оперативные поиски школьницы. Операция длилась недолго – вскоре тело четырнадцатилетней девочки было обнаружено в лесополосе со следами насильственной смерти.

По горячим следам был задержан и убийца школьницы – ее одноклассник. По версии следствия, подросток возвращался вместе с девочкой домой со школы, когда между ними возникла ссора. В ходе перепалки парень утащил девочку в безлюдное место и избил ее до смерти.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Воронеж убийство подростки

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle