Пятеро иностранцев ради выкупа похитили женщину в Подмосковье

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В Домодедовском районе расследуется уголовное дело в отношении пяти граждан. Мужчины подозреваются в похищении человека с целью получения материальной выгоды.

Соответствующее обращение в правоохранительные органы поступило девятого декабря от 31-летнего местного жителя. Мужчина сообщил полицейским по похищении своей супруги, 32-летней гражданки. По версии мужчины, с ним связались похитители и попросили за возвращение женщины полмиллиона рублей.

Правоохранители оперативно вышли на след злоумышленников и смогли задержать преступников в ходе передачи большей части требуемой суммы, якобы в качестве выкупа за похищенную женщину. Злоумышленниками оказались выходцы из стран ближнего зарубежья в возрасте от двадцати четырех до тридцати четырех лет. Преступники не были трудоустроены.

В ходе допроса злоумышленники сознались в преступлении и раскрыли подробности своих действий. Из их показаний выяснилось, что похищенная женщина удерживалась в съемной квартире в Подольске. К текущему моменту она отпущена на свободу, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, а похитителям грозит длительный тюремный срок.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости