20 декабря 2018, 09:54

Постоялица социального центра «Доверие» в Улан-Удэ замерзла насмерть

 

20 декабря - VK-SMI.RU. Беспрецедентный трагический случай произошел в социальном центре «Доверие», что в столице Бурятии. Постоялица социального учреждения замерзла насмерть, находясь на территории центра.

Инцидент в Улан-Удэ произошел еще шестого декабря, но до текущего времени он не предавался широкой огласке. Изначально предполагалось, что несчастная женщина замерзла прямо помещении центра, что казалось маловероятным. Впоследствии выяснилось: постоялица замерзла, находясь на открытой территории около здания центра. Работники «Доверия» банально не доглядела за постоялицей, тем самым допустив трагедию.

Все обстоятельства трагического случая устанавливаются в настоящее время. Инцидент долго не предавался огласке по инициативе руководства социального центра, которое пыталось не допустить скандала в связи со смертью женщины.

Центр «Доверие» имеет не самую чистую репутацию и уже не впервые оказывается в центе внимания СМИ. Ранее в СМИ неоднократно появлялись данные о беспорядке в учреждении, после чего в нем сменилось руководство. Правда, данная процедура проходила без какой-либо конкурсной основы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Республика Бурятия

Новости по теме: смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle