20 декабря 2018, 13:13

В Белгороде нашли вмерзшие в лед тела женщины и младенца, пропавших на этой неделе

 

20 декабря - VK-SMI.RU. В Белгороде закончилась поисковая операция по факту пропажи местной жительницы и ее маленького ребенка. На этой неделе полиция и волонтеры из отряда «Лиза Алерт» приступили к поискам 32-летней жительницы населенного пункта Тюрино, которая ушла из дома с десятимесячным сыном. Перед уходом из дома гражданка старательно почистила личную информацию в социальных сетях и на электронных носителях.

О прекращении поисков пропавших людей стало известно в среду, девятнадцатого декабря – маму и сына нашли мертвыми. Обстоятельства их смерти оказались очень страшными – тела взрослой женщины и младенца были найдены вмерзшими в лед на речке. При этом тело ребенка было закрытым в большом чемодане – именно с этой сумкой женщина ушла накануне из дома.

Следственные органы региона подтверждают обстоятельства обнаружения пропавших людей, но не могут пока раскрыть все обстоятельства гибели матери и ребенка. Сейчас проводится доследственная проверка, а уже по ее итогам будет приниматься решение об открытии уголовного производства. Следователи пока не знают, есть ли в этом деле криминальный след.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости