24 декабря 2018, 18:02

Московская бизнесвумен с инвалидностью зарезала любовницу после вечеринки

 

24 декабря - VK-SMI.RU. Московские следователи устанавливают все подробности убийства в квартире в юго-восточном районе столицы. Жертвой оказалась 49-летняя жительница города, обеспеченная бизнесвумен, жена и мать. По подозрению в убийстве была задержана еще одна жительница Москвы, 41-летняя женщина – тоже успешная деловая дама.

Как выяснилось в ходе расследования, в последнее время женщины жили вместе и состояли в интимных отношениях в статусе любовниц. Трагедия же произошла после вечеринки на корпоративе, куда обе женщины отправились вместе. Изрядно подвыпив и продолжив распивать спиртное уже по возвращению домой, женщины потеряли контроль над собой, что и привело к летальному исходу.

Следователям еще предстоит установить все обстоятельства случившегося. Предполагаемая убийца сперва открещивалась от преступления. Женщина сама вызвала скорую и заявила, мол, ее сожительница сама нанесла себе смертельное ножевое ранение.

Однако полиция нашла ряд несостыковок в ее истории, а также явные доказательства ее вины. Так, женщина является инвалидом – у нее отсутствует кисть правой руки, а смертельный удар жертве как раз был нанесен левой рукой. Кроме того, ранение приходится на область тела, которую ранить самостоятельно крайне тяжело. Следователи предполагают, что убийство могло быть совершено на почве ревности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle