27 декабря 2018, 09:04

Три ребенка погибли при пожаре в Костромской области

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Пожар в Костромской области, произошедший накануне, ночью 27 декабря, унес жизни несколько человек – несовершеннолетних. Экстренные службы Костромского региона уточняют, что огонь накрыл частный дом в поселке Игумново, а жертвами стали три маленькие девочки.

Пожар оказался крайне серьезным: возгорание началось вскоре после полуночи, к месту происшествия оперативно выдвинулись пожарные наряды, однако ликвидировать пламя в оперативные сроки оказалось проблематично – потушить огонь спасателям удалось только к пяти утра. По данным регионального МЧС, речь шла об открытом и внутреннем горении, огонь уничтожил кровлю, внутри дома все сгорело.

Из горящего здания сумела выбраться только мама детей – 36-летняя женщина оказалась беременной. К сожалению, шансов выжить не было у девочек трех, тринадцати и семнадцати лет возрастом. Глава семьи – отец детей – на момент происшествия находился на рабочей смене.

По факту трагедии проводится доследственная проверка, устанавливаются все детали случившегося. Спасатели пока не могут определить единственную конкретную версию о причинах пожара.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Костромская область

Новости по теме: пожар дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости