28 декабря 2018, 11:45

Ярославский юноша, зарезавший брата, услышал свой приговор

 

28 декабря - VK-SMI.RU. В Ярославской области подошло к концу расследование резонансного преступления, совершенного еще примерно год назад. Житель поселка Сарафоново, восемнадцатилетний молодой человек, жестоко расправился со своим младшим братом, пятнадцатилетним подростком. Накануне обвиняемый в убийстве услышал обвинительный приговор – ему назначили шесть лет лишения свободы в колонии с общим режимом содержания.

Убийство подростка его братом наделало немало шуму на региональном уровне. На момент совершения преступления убийце было всего семнадцать лет. В ходе допроса после задержания парень признался в совершенном преступлении и разъяснив мотивы своего поступка.

С его слов выяснилось, что пятнадцатилетний брат в последнее время стал изучать некое учение, которое кардинально его изменило. Подросток начал чувствовать власть над своими родственниками и пытался контролировать их поведение, в частности запрещал смотреть телевизор и пользоваться смартфонами, из-за чего между ним и его старшим братом постоянно возникали ссоры. После очередной такой перепалки старший брат перестал себя контролировать и нанес родственнику не менее тридцати ударов ножом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ярославская область

Новости по теме: убийство брат

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости