2 января 2019, 10:32

Количество жертв взрыва в Магнитогорске выросло до 14

 

2 января - VK-SMI.RU. Число погибших при взрыве в Магнитогорске выросло до четырнадцати человек. Сегодня утром, второго декабря, спасатели сообщили, что из-под завалов было извлечено тело еще одного человека.

Таким образом, без вести пропавшими считаются еще тридцать человек – наиболее вероятно все они остаются под завалами, разбор которых продолжается. Очень вероятно, что люди погибли – шансов выжить крайне мало, учитывая, что с момента взрыва и обрушения прошло уже около двух суток. Также, напомним, в числе четырнадцати жертв есть один несовершеннолетний.

Сегодня же специалисты признали дом, в котором произошло, ЧП пригодным для жизни. Вчера днем, первого декабря, под завалами обрушившегося здания спасатели обнаружили живым ребенка возрастом всего одиннадцать месяцев. Малыш был доставлен в одно из московских медицинских учреждений вертолетом, и сейчас за его жизнь борются врачи.

Вскоре после взрыва газа в доме на связь со спасателями из МЧС вышел президент Путин, который поблагодарил их за самоотверженную работу. Изначально предполагалось, что разбор завалов на месте ЧП может продлиться до двух суток, но работы продолжаются до сих пор.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle