2 января 2019, 12:13

На счету убийцы Ирины Ахматовой могут быть и другие жертвы

 

2 января - VK-SMI.RU. Убийца жительницы российской столицы Ирины Ахматовой ранее мог совершить подобные преступления и в отношении других женщин. Такая информация поступила от писателя и блогера Андрея Егорова. По его данным, злоумышленник, который является редицивистом, мог убить уже не одного человека, но о его преступлениях ничего известно не было.

По словам Егорова, следствие может скрыть от широкой общественности факт других преступлений со стороны убийцы Ахматовой. Писатель предполагает, что преступник не один год промышлял грабежами, возможно, работал по похожей схеме. Учитывая, что при убийстве Ахматовой он поступил не опрометчиво, тщательно скрывая труп и другие следы преступления, так же он мог поступить и при своих предыдущих преступлениях.

Также Егоров отметил, что версия об убийстве Ирины у следствия появилась сразу после того, как была найдена ее машина. В салоне автомобиля были найдены следы борьбы – жертва сопротивлялась. Кроме того, преступник снял номера и тщательно вымыл автомобиль, чтобы замести за собой следы – все это также свидетельствует о его некоем профессионализме.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Ирина Ахматова, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle