3 января 2019, 09:53

Уже 37 человек найдены погибшими на месте обрушения дома в Магнитогорске

 

3 января - VK-SMI.RU. В Магнитогорске, на месте обрушения подъезда жилого дома в результате взрыва бытового газа, продолжаются работы по разбору завалов. В ходе продолжающихся работ постепенно увеличивается число жертв. По состоянию на утром третьего января по времени Москвы количество жертв происшествия выросло уже до 37 человек.

Еще несколько человек остаются под завалами. Официально они считаются пропавшими без вести, однако с большой вероятностью эти люди уже погибли, учитывая, что с момента обрушения дома прошло уже трое суток.

Среди погибших людей есть дети – шесть несовершеннолетних, а первого января спасатели вытащили из-под завалов одиннадцатимесячного мальчика, который чудом остался жив. Ребенок был доставлен вертолетом в одну из клиник в Москве, а в руководстве Минобразования заявили, что состояние мальчика оценивается как стабильно тяжелое, угрозы его жизни на данный момент нет, но при этом его состояние может ухудшиться в любой момент.

Второго января спасатели сообщили о спасении двоих животных – попугая и кошки. Удалось ли определить хозяев питомцев, пока не сообщается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: жертвы взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости