3 января 2019, 17:58

Взрыв газа, что произошел в станице Ессентукской, привел к пожару во многоэтажке

 

3 января - VK-SMI.RU. В Ставропольском крае произошел сильный взрыв в одном из жилых домов. По данным экстренных служб, инцидент произошел во многоэтажном доме в станице Ессентукской, а причиной мощного хлопка стал бытовой газ. После взрыва на территории дома произошел пожар.

По данным МЧС, площадь возгорания составляла тринадцать квадратных метров. К текущему моменту огонь ликвидирован, о жертвах и пострадавших ничего не сообщается, а спасательные работы на месте происшествия продолжаются. Оснований для паники местных жителей нет, уверяют в экстренных службах, а серьезных повреждений в результате взрыва и последующего пожара жилому дому нанесено не было.

В ближайшие дни будет проведена специальная экспертиза с целью выяснения всех обстоятельства случившегося, а также установления пригодности для дальнейшего проживания дома, где случилось ЧП. Власти уже пообещали оказать всем жильцам, чьи квартиры пострадали в результате случившегося, всю необходимую помощь.

Напомним, взрыв газа стал причиной обрушения целого подъезда в доме в Магнитогорске. Сегодня там завершилась поисковая операция – всего было извлечено из-под завалов 39 тел.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ставропольский край

Теги: взрыв МЧС пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости