4 января 2019, 12:13

18-летнюю Аделину Гузь, пропавшую при странных обстоятельствах, ищут в Краснотурьинске

 

4 января - VK-SMI.RU. В Краснотурьинске начались поиски пропавшей днем ранее восемнадцатилетней девушки. Аделина Гузь безвестно исчезла третьего января, когда возвращалась вечером домой после встречи со своим молодым человеком. Бойфренд молодой девушки рассказал родственникам Аделины, что провел ее до автобусной остановки и видел, как она села в автобус.

Уже по пути домой Гузь продолжала говорить со своим парнем по телефону, но в определенный момент у нее в сотовом села батарея, и связь оборвалась. Позже родственники Аделины опросили кондуктора автобуса, и тот подтвердил, что пассажирка выходила на последней обстановке. Родители девушки считают, что с ней что-то произошло в непосредственной близости от дома, буквально в 100-150 метрах. Эту версию подтверждает подруга Аделины, которая видела, что девушка возвращалась домой с автобусной остановки.

Родные девушка опросили всех родственников, друзей и знакомых девушки, но никто не в курсе, куда она могла исчезнуть. По словам мамы Аделины, дочь никогда ранее не пропадала, поводов бежать из дома у нее не было. К поискам присоединяются волонтеры, которые приезжают в городе из других городов.

«Она никогда не пропадала, не было случая, чтобы не вернулась домой ночевать. Всегда возвращалась последним автобусом. Если вдруг задерживалась и ехала на такси, всегда звонила и предупреждала. Поэтому у нас даже в голове не укладывается, как такое могло случиться. В поселке Аделину все знают - она постоянно ездит на автобусе, учится в городе на парикмахера, с племянником часто гуляет...», - делится мама пропавшей девушки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Новости по теме: Аделина Гузь поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости