5 января 2019, 18:54

В Калининграде сгорел городской рынок «Сельма»

 

5 января - VK-SMI.RU. Крупный пожар произошел сегодня днем, пятого января, в Калининград. Огонь распространился на большую площадь на территории городского рынка «Сельма», к месту происшествия оперативно прибыли сотрудники пожарной службы.

По данным очевидцев с места событий, на месте происшествия в Калининграде образовались огромные клубы густого черного дыма, который виден и чувствуется за сотни метров от места ЧП. Также очевидцы уточняют, что на территории рынка горят целые торговые ряды.

В региональном МЧС констатируют, что площадь пожара составляет как минимум шестьсот квадратных метров, однако жертв и пострадавших в результате ЧП, к счастью, нет. К текущему моменту пожар удалось локализовать, но пожарные продолжают бороться со стихией. Тем временем продавцы, работающие на рядах, что загорелись, по возможности пытались спасти свои вещи, однако спасти товар удалось далеко не каждому.

В МЧС пока не решаются назвать одну или несколько версий пожара, но по неофициальным данным, огонь мог разгореться из-за неисправного электрического чайника. По факту ЧП будет проведена доследственная проверка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Калининградская область

Теги: пожар рынок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости