Молодые люди расстреляли Деда мороза и Снегурочку на Камчатке

 

11 января - VK-SMI.RU. Группа злоумышленников устроила акт хулиганства на Камчатке, обстреляв из пневматического оружия Деда Мороза и Снегурочку. К счастью, речь идет не о живых людях, а о фигурках новогодних персонажей.

Инцидент случился в Вилючинске, в районе установленной в городе новогодней елки, под которой и размещались праздничные скульптуры. Двое молодых парней, 18 и 21 лет возрастом, сперва вырвали скульптуры «с корнями», а затем принялись стрелять по ним из оружия. Рядом с хулиганами в тот момент также находились другие молодые люди, в том числе девушка, их ровесница, но они не принимали участия в акте вандализма.

Хулиганов быстро нашли сотрудники полиции, в их отношении уже открыто уголовное производство. Пистолет, из которого велась стрельба по скульптурам, уже изъяли, а в ходе допроса молодые хулиганы рассказали, что просто хотели развлечься, сломав фигуры в рост человека.

Один из хулиганов оказался студентом, а его старший товарищ – безработный молодой человек. Теперь вандалам придется ответить за свой поступок по всей строгости закона, и, вероятно, компенсировать нанесенный ущерб.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости