19-летняя девушка из Чувашии стала жертвой вымогателей, отправив другу интимные фото

 

12 января - VK-SMI.RU. Юная жительница Чувашии, девятнадцатилетняя гражданка из Новочебоксарска, стала жертвой мошенников, получивших доступ к ее личным данным в социальной сети. Сперва девушка вела переписку с неким молодым человеком, в ходе которой выслала ему несколько своих интимных фото. Спустя некоторое время поняла: ее аккаунт взломан, а злоумышленники завладели всеми ее интимными фото.

Мошенники решили нажиться на полученных материалах интимного характера – они стали вымогать у владельца фотографий денег взамен на украденные снимки. Одиннадцатого января потерпевшая получила от мошенников сообщение – те предложили перечислить три тысяч рублей, взамен обязались не выкладывать фотографии в широкий доступ. Девушка заключать сделку с вымогателями отказалась, а обратилась в полицию.

Правоохранители занялись данным случаем, и сейчас проводится поиск злоумышленников. По предварительным данным, интимные фотографии пока не были обнародованы злоумышленниками. Правоохранители напоминают, что дабы не оказываться в подобных неприятных ситуациях, не стоит пересылать материалы личного характера даже посредством приватной переписки.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости