15 января 2019, 12:05

Родственники убийц Ирины Синельниковой перечислили ее мужу 500 рублей

 

15 января - VK-SMI.RU. Следствие по делу жительницы Бердска Ирины Синельниковой продолжается. Женщина пропала без вести, когда отправилась на встречу с покупателями своего подержанного автомобиля, а спустя несколько дней усердных поисков, в которых принимали участие сотни волонтеров, Синельникову нашли мертвой.

Следствие выяснило, что женщину убили люди, договорившиеся о встрече с ней с целью покупки машины. Тело Ирины преступники выбросили по дороге во время сокрытия с места убийства. Тело женщины пролежало на морозе несколько дней, в итоге, было сильно обморожено.

Муж Ирины рассказывает, что следователи до сих пор не передали ему тело жену. По его словам, возможно, из-за сильного обморожения экспертизы затягиваются. Мужчина пока не знает, как объяснить детям, что их мама уже не вернется домой.

Он также сообщил, что родственники убийц связались с ним, извинились и перечислили полтысячи рублей помощи. Сам вдовец Ирины считает, что родные преступников не должны нести ответственность за их преступление. Мужчина считает, что злоумышленникам нужно назначить смертную казнь и сожалеет, что эту меру в России отменили:

«Думаю, все знают, какое наказание должно быть для них, но у нас давно запрет на такой приговор. Суду виднее. Мне родственники одного из убийц перечислил 500 рублей, извинились и выразили соболезнования. Они взрослые люди, есть своя голова на плечах. За них не должна отвечать мать».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Новосибирская область

Новости по теме: Ирина Синельникова убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle