18 января 2019, 11:14

Многодетная мать из Орска до смерти забила соседа табуреткой и скалкой

 

18 января - VK-SMI.RU. Жительница города Орска, что в Оренбургском регионе, подозревается в убийстве своего соседа, пожилого мужчины, с которым она распивала спиртные напитки. По данным регионального СК, в процессе убийства подозреваемая наносила жертве удары табуреткой и скалкой – пока тот не скончался.

Инцидент произошел в ночь на семнадцатое января, в жилом доме в Орске, где преступница распивала спиртное со своей жертвой. Подозреваемой является многодетная мать, ранее лишенная родительских прав. В последнее время женщина проживала вместе со своей пожилой матерью.

По версии следствия в ходе очередного застолья между 37-летней преступницей и ее 63-летним соседом возник словесный конфликт, в ходе которого женщина умышленно воспользовалась подручными средствами, чтобы нанести как можно более сильный ущерб своему оппоненту. В результате полученных травм тот скончался на месте происшествия.

На текущий момент следствие уже выдвинуло обвинение подозреваемой. По факту случившегося проводятся экспертизы и опрашиваются свидетели для установления полной картины произошедших в роковую ночь событий.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Оренбургская область

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle