21 января 2019, 12:39

Водитель насмерть сбил женщину и спрятал ее тело в снегу

 

21 января - VK-SMI.RU. В Чувашии задержали мужчину, который, двигаясь по трассе на своем автомобиле в Цивильском районе, насмерть сбил пешехода, а затем попытался скрыть следы преступления. Сообщение о преступлении поступило в правоохранительные органы от очевидцев случившегося.

Инцидент случился утром в понедельник, 21 января, в районе населенного пункта Табанары. Водитель иномарки «Рено» сбил женщину пожилого возраста на проезжей части, а когда понял, что она погибла, решил спрятать тело, закопав его в снег, после чего скрылся.

Благодаря точным и оперативным наводкам очевидцев, правоохранителям удалось в кратчайшие сроки выйти на след и задержать злоумышленника. Преступником оказался 32-летний мужчина. Очевидцем же стал водитель, направлявшийся в Чебоксары.

В настоящее время горе-водитель находится под стражей, полиция решает вопрос об открытии уголовного производства. По факту случившегося будут проведены экспертизы, допрошены очевидцы.

Отметим, что автомобиль, на котором водитель сбил женщину, после ДТП получил повреждения. Полиция зафиксирует эти данные и приобщит к материалам уголовного дела.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Чувашская Республика

Теги: ДТП смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости