23 января 2019, 10:58

В скорой помощи проигнорировали получившего ранение в области сердца жителя Тверской области

 

23 января - VK-SMI.RU. Прокуратура Тверской области проводит проверку по факту халатности сотрудников скорой помощи, которые проигнорировали вызов к одному из граждан, который истекал кровью. Инцидент произошел еще в мае 2018 года, когда жительница Бологовского района региона повздорила со своим сожителем.

Граждане поссорились в ходе распития спиртных напитков. В порыве ссоры женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар своей жертве в области сердца. Спустя примерно сутки мужчина скончался от полученного ранения.

В отношении убийцы было открыто уголовное производство, ее задержали, женщине грозит до пятнадцати лет тюремного заключения. Отдельное уголовное дело было открыто и по факту халатного отношения врачей. По данным следствия, потерпевший мужчина обращался к медикам в Бологом, однако там проигнорировали его звонок, и скорая так и не выехала га его вызов.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия, по итогам расследования сотрудникам скорой помощи, в частности дежурному врачу, который и проигнорировал звонок потерпевшего, будет дана правовая оценка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Тверская область

Новости по теме: скорая помощь убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости