23 января 2019, 11:47

Пьяный житель Орловской области случайно убил пятимесячную дочь

 

23 января - VK-SMI.RU. Житель Орловской области подозревается в убийстве собственного ребенка. Действия мужчины, который злоупотреблял спиртным и в момент преступления тоже находился под воздействием спиртного, квалифицируются как причинение смерти по неосторожности.

Трагедия произошла семнадцатого января, в доме по месту жительства преступника в Сосковском районе. Злоумышленник повздорил со своей женой и принялся ее избивать. В процессе нанесения побоев женщине, пьяный мужчина случайно задел одним из своих ударов пятимесячную дочь, разбив девочке нос. Преступник проигнорировал травму ребенка и уложил малышку в кровать, а спустя некоторое время девочка захлебнулась собственной кровью.

Преступник уже задержан, расследование в его отношении продолжается. Следователи установили, что семья являлась неблагополучной и состояла на учете в профилактических органах. В отдельном порядке следственные органы проверяют работу профилактических органов, допустивших трагедию. За ходом расследования следит лично руководитель регионального следственного управления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Орловская область

Теги: убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости