23 января 2019, 13:22

Дмитрия Егорова, пропавшего без вести в Щекино, ищет полиция и волонтеры

 

23 января - VK-SMI.RU. Правоохранители Тульской области совместно с волонтерами разыскивают пропавшего без вести молодого мужчину Дмитрия Егорова из города Щекино. Мужчина пропал без вести восемнадцатого января, когда уехал из дома на своем автомобиле «Ланос». В полицию о пропаже супруга сообщила его жена. Известно, что машина разыскиваемого мужчины синего окраса.

К поискам уже подключились волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Поисковики отмечают, что Дмитрий мог отъехать от дома на достаточно большое расстояние. Поэтому в настоящее время он может находиться в любом районе региона и даже за пределами Тульской области.

Ранее Егоров никогда не исчезал из дома, поэтому обстоятельства его пропажи выглядят странными. Дмитрий и члены его семьи ранее проблем с законом не имели, семья мужчины считается благополучной.

Волонтеры опубликовали в открытом доступе ориентировку на молодого мужчину с фотографией, описанием его внешности и контактными данными для связи. Они просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия, сообщить в полицию или волонтерам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Тульская область

Новости по теме: Дмитрий Егоров поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости