23 января 2019, 13:59

Десятиклассник найден мертвым в Волгодонске

 

23 января - VK-SMI.RU. В Волгодонск, что в Ростовском регионе, двадцать второго января было найдено тело местного несовершеннолетнего жителя. Шестнадцатилетний ученик десятого класса был найден мертвым на улице Ленина.

К месту происшествия прибыли сотрудники полиции и оперативно-следственная группа. По итогам предварительной проверки было установлено, что подросток покончил с собой. На его теле были обнаружены травмы, характерные для падения с большой высоты. Вместе с тем, следователям пока не удалось установить мотивы рокового поступка школьника.

Известно, что мальчик воспитывался в благополучной семьи и ранее суицидального настроя не проявлял. В последнее время в его жизни не происходило ничего такого, что могло бы надоумить школьника на самоубийство. В то же время следователи продолжают устанавливать все подробности случившегося.

В рамках расследования назначен ряд экспертиз, правоохранители проводят беседы с родственниками, друзьями и знакомыми подростка, изучают активность парня в социальных сетях. Вместе с тем не отбрасываются и версии о криминальной составляющей случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ростовская область

Теги: подросток смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости